Сила в правде

Навигация
Главная Новости Трамп - последнее спасение: названа главная ошибка Путина

Трамп — последнее спасение: названа главная ошибка Путина

Владимир Горбулин раскрыл главную ошибку президента России Владимира Путина

Трамп — последнее спасение: названа главная ошибка Путина
в Новости/Политическая правда

Советник президента Украины Владимир Горбулин раскрыл главную ошибку президента России Владимира Путина. Это мнение, что мировая политика работает подобно тому, как функционирует российская внутренняя политическая система.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ZN.ua.

Горбулин отметил, что Путин несмотря на то, что изображает встречу в Хельсинки с Трампом как победу, своей истинной цели там не достиг.

«Косвенные признаки говорят о том, что настоящая макроцель Путина — превратить этот саммит в некий вариант «Хельсинки-2″, то есть закрепить между двумя странами новую концепцию мироустройства, — не просто не была достигнута, она даже толком не поднималась. Настоящей трагедии так и не произошло», — считает Горбулин.

По его мнению основной причиной этого является непонимание Путиным главных принципов мировой политики.

В частности говорится о том, что Путин переоценивает межличностные договоренности и наоборот, недооценивает противников.

«Ставка на предыдущего украинского президента, ставка на лидеров европейских радикалов, ставка на Трампа — вся эта концепция работы с «агентами», привитая ему в КГБ, не оставляет его», — проиллюстрировал свое мнение Горбулин.

По мнению эксперта, встреча в Хельсинки была для Путина последней надеждой на преодоление кризиса, возникшего в отношениях между РФ и Западом.


Напомним, на днях президент России Владимир Путин созвал Совет безопасности РФ, на котором обсуждались новые санкции США.

Напомним также, последние заявления США о новых санкциях против РФ вызвали в Кремле очень серьезную реакцию. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника заявил, что Москва рассматривает усиление экономических санкций как объявление экономической войны, и намерен реагировать на эту войну экономическими, политическими или другими методами.

Кроме того, российский журналист Александр Сотник уверен, что в будущем Россия терпит полный крах из-за политики Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: