Сила в правде

Навигация
Главная Новости В Лабытнанги так шутят: Денисова прокомментировала "освобождение Сенцова"

В Лабытнанги так шутят: Денисова прокомментировала «освобождение Сенцова»

Работники колонии "включили" атрофированное "чувство юмора"

В Лабытнанги так шутят: Денисова прокомментировала «освобождение Сенцова»
в Новости/Политическая правда

«Утку» об «освобождении» политического узника, украинского режиссера Олега Сенцова, могли запустить работники исправительной колонии «Белый медведь» в Ямало-Ненецком автономном округе РФ.

Об этом сообщила уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Громадське«.

Омбудсмен отметила, что в Лабытнанги, где расположена колония, таким образом шутят над журналистами и гражданами, которые думают, что установили контакт с работниками учреждения.

Также она сообщила, что медицинская комиссия, которая 9 августа обследовала Олега Сенцова, сделала вывод, что после трех месяцев голодовки заключенный чувствует себя «нормально», а его состояние позволяет перевозить его. Впрочем, никаких официальных документов, подтверждающих указанную информацию, пока нет.


Напомним, сегодня ночью российская журналистка Виктория Ивлева сообщила, что самолет с Олегом Сенцовым на борту якобы вылетел из Салехарда в неизвестном направлении. Впоследствии ФСИН опровергло, что заключенный покидал пределы колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: