Американский суд проигнорировал жалобы «фабрики троллей» Пригожина

Судья отклонил жалобу компании Пригожина, что у Мюллера не было полномочий открывать дело против нее

Американский суд проигнорировал жалобы «фабрики троллей» Пригожина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Суд в США отказался отклонить обвинения против российской компании Concord Management and Consulting. Компанию обвиняют в причастности к вмешательству в президентские выборы США 2016 года. А также, в помощи в финансировании пропагандистской операции.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Reuters.

Loading...

Компания включается в себя «Агентство интернет исследований» — «Фабрика троллей» — и принадлежит российскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Судья Дабни Фридрих отклонила возражения Пригожина о незаконности назначения специального прокурора ФБР Роберта Мюллера и открытии дела против компании.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  из-за отравления Скрипалей, США введут против России новые санкции

В то же время, Европейский союз пролонгировал на полгода экономические санкции против Российской Федерации и ограничения продлятся до 31 января 2019 года. Также ранее  США ввели санкции против россиян и российских компаний.

Кроме того, за Украину и вмешательство в выборы: США ударят по Путину сокрушительными санкциями.

Добавим, РФ пообещали «адские» санкции за вмешательство в американские выборы.

Тем временем, в российском правительстве собираются снизить негативное влияние введенных зарубежных санкций на экономику страны, где одним из пунктов работы будет указ главы Кремля Владимира Путина об экономических мероприятиях запретительного характера в отношении физических и юридических лиц Украины.

Напомним, американские сенаторы Линдси Грэм и Роберт Менендес заявили, что разрабатывают законопроект, после принятия которого могут быть усилены санкции против РФ.

Источник: Народная Правда