Сила в правде

Навигация
Главная Новости Убийство журналиста Владислава Листьева: назван вероятный заказчик

Убийство журналиста Владислава Листьева: назван вероятный заказчик

Заказчиком убийства журналиста мог быть покойный олигарх Борис Березовский.

Убийство журналиста Владислава Листьева: назван вероятный заказчик
в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Коллега убитого в 1995 году журналиста и топ-менеджера телеканала «ОРТ» Владислава Листьева Дмитрий Захаров допустил, что заказчиком убийства мог быть покойный олигарх Борис Березовский. Убийство Владислава  Листьева  он связал с монополией на размещение рекламы на телеканале.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Захаров рассказал в интервью каналу MixTV.

«И вот кто-то, кто стоял за Владом, решает, что Первый канал вводит мораторий на размещение рекламы сторонними организациями, а непосредственно размещением будет заниматься сам Первый канал. То есть сразу логически и легко вычисляется, кто от этого нес наибольший ущерб», — сказал бывший ведущий «Взгляда».

«Процентов с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек, которого уже ныне нет в живых. Который был найден не то повешенным, не то повесившимся в Лондоне. То есть это было настолько очевидно, что расследовать, собственно, было нечего», — пояснил Захаров. «Вы упомянули Бориса Березовского», — ответил ему интервьюер, после чего разговор продолжился.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее на Кремль ТВ вышла очередная пропагандистская передача, в которой одиозный российский политик Владимир Жириновский взорвался новыми украиноненависническими заявлениями. Лидер ЛДПР заявил, что   утопит в Черном море американских солдат и штаб учений США, который строится в украинском Очакове под Одессой.

Нагадаємо, нещодавно депутат Державної Думи, скандальний лідер ЛДПР Володимир Жириновський заявив в програмі «60 хвилин», що мріє домовитися з президентом США Дональдом Трампом про відродження Російської імперії і включення до її складу України.

Крім того, до цього Жириновський відкрито визнав факт агресії Росії проти України. В ефірі однієї з пропагандистських передач на російському телеканалі в ході обговорення ситуації на Далекому Сході, політик проговорився про «діяльність» РФ в Україні.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: