Названа новая цель Путина: после Украины «ударят» по друзьям

Беларусь сейчас не имеет союзников и поддержки в мире, поскольку в свое время сделала ставку на Россию.

Названа новая цель Путина: после Украины «ударят» по друзьям
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак убежден, что Кремль не решится в ближайшее время пойти в открытое наступление на Украину, но Россия может переключиться на другое соседнее государство и оккупировать Беларусь.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Апостроф«.

Как отметил Грымчак, есть «много стран», которые Россия может оккупировать «без особых напрягов». Однако страны Балтии в этот список не входят — туда уже вошли США, поэтому Кремль их не тронет. А вот Беларусь, население которой последние 20 лет «живет в Советском Союзе со всеми его плюсами и минусами», находится под ударом, и даже президент Беларуси Александр Лукашенко уже начинает опасаться этого.

Loading...

По его словам, белорусы «даже не заметят», что их оккупировала Россия.

«Это один из вполне возможных вариантов, Беларусь сейчас не имеет союзников и поддержки в мире, поскольку они в свое время они сделали ставку на Россию», — резюмировал Грымчак.


Как сообщала  НАРОДНАЯ ПРАВДА, бывший Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Украине, президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе перечислил страны, на которые может  в будущем посягнуть российский президент Владимир Путин. По его мнению, после Украины жертвой могут стать страны Балтии и Польша.  Катамадзе отмечает, что мировая общественность продолжает игнорировать российскую угрозу.

Напомним, аналогичное заявление сделал бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили. Он подчеркивал, что гибридно Россия воевала с Грузией с начала 90-х годов. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...