Путин собрался на свадьбу к ультраправой подруге из Австрии

Путин собрался на свадьбу к ультраправой подруге из Австрии
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда

На свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль приедет президент России Владимир Путин с надеждой улучшить отношения с западом.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА с ссылкой на «Грани.ру«.

Loading...

Визит Владимира Путин, демонстрирует приверженность России к ультраправым политикам запада, сообщают на «грани.ру». Путин никогда не был в близких отношениях с Австрийской МИД, однако решил посетить свадьбу, чем демонстрирует ориентацию России на определенный западные силы.

Глава МИД Австрии является членом партии свобода, которая сейчас называется ультраправой. По словам обозревателей из «грани.ру», позиция Путина на сближение с ультраправыми политиками и организациям запада внешне схоже с договоренностями между Сталиным и Гитлером. Ненависть к демократии, ценностям свободного мира и желание расширить империю, приводят Россию к сближению с лагерем ультраправыхю

Желание Кремля стать покровителем и союзником лагеря безумцев, говорит о стремлении Путина к хаосу и дестабилизации — считает обозреватель. «Сердце Путина все же отдано именно ультраправым европейским политикам, против которых деды воевали.» — говориться на «грани.ру».

Напоминаем, Австрия призывает снять санкции с Российской федерации.

Также, новая военная цель Владимира Путина.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...