Месть за смерть: в Каменском прямо в больнице избили врача

Накануне нападения у врача умер пациент

Месть за смерть: в Каменском прямо в больнице избили врача
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Днепропетровской области группа группа молодчиков избила врача.Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья Украины.

По информации ведомства, чрезвычайное происшествие произошло в  помещении гнойно-септического отделения «Каменской городской больницы №7». Медик получил не опасные для жизни травмы.

Loading...

В МО также сообщили, что полиция открыла дело  по статье 296 ч. 4 УК Украины (Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Вместе с тем издание «Кстати+» со ссылкой на свои источники сообщает, что был избит главный врач. Нападение, как сообщает СМИ, совершила группа молодых людей, они якобы заблокировали врача  в кабинете, а после один из парней избил медика.

Одновременно  с этим aif утверждает, что в  гнойно-септическом отделении лечила гангрену бабушка одного из нападающих. После выписки женщина умерла. Вполне возможно, это была месть за смерть близкого человека.


Напомним, в Ровенской области  пьяные украинские футболисты избили таксиста, который не захотел их бесплатно везти. 

Источник: Народная Правда
загрузка...