Турист не идет: как крымчане за Украиной тужить начали

Россия постарается решить проблему с туристами в Крыму через введение железнодорожного сообщения

Турист не идет: как крымчане за Украиной тужить начали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Запуск Керченского моста пока не помог улучшить туристический бизнес в оккупированном Крыму.

Вернуть уровень, который был при Украине, России будет трудно, считает бывший чиновник отдела курортов и туризма Евпаторийского горсовета Сергей Викарчук, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Радио Свобода».

Loading...

По мнению Викарчука, Россия постарается решить проблему с туристами в Крыму через введение железнодорожного сообщения. Когда введут в действие железную дорогу на Керченском мосту, запустят пассажирские поезда из 11 городов российских городов.

Но качественного туриста не будет, считает бывший евпаторийский чиновник. Госслужащим предоставят путевки на отдых, а иначе многим просто не осилить дорогу через всю страну. Но такой турист все равно не сможет позволить себе экскурсии и другую качественную продукцию.

Такого туриста, который был «при Украине», не будет, но количественные показатели подровняют, — пояснил Викарчук.


Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в сети показали, как выглядят пляжи и набережная Феодосии в аннексированном Россией Крыму.

Ранее сообщалось, что оккупанты Крымского полуострова приняли решение о передаче в собственность России части косы острова Тузла, где проходит Керченский мост через пролив.

Источник: Народная Правда
загрузка...