«Использовали, как некрасивую подружку»: стало известно, куда пропал Медведев

Социолог высказал интересное мнение

«Использовали, как некрасивую подружку»: стало известно, куда пропал Медведев
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пропал из виду публики, так как находится в алкогольном запое.

Такое заявление сделал социолог Игорь Эйдман, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Он отмечает, что официальная причина «спортивная травма» всего лишь отмазка, которая должна объяснить отсутствие Медведева на публике. Однако, чиновник просто ушел в запой.  И причина всему запланированное выступление президента РФ Владимира Путина. На выступлении 28 августа Путина намерен раскритиковать инициированную правительством пенсионную реформу.

«Путин продолжает использовать своего ручного Медвежонка, как некрасивую подружку, чтобы хотя бы на его фоне выглядеть привлекательно. Медведеву поручили протащить непопулярную пенсионную реформу. Он, дурачок, и рад стараться», — отмечает Эйдман.

Социолог сообщает, Путин намерен смягчить реформу, выставив правительство во главе с Медведевым в дурном свете.

«Населению продадут такую картинку: зловредное правительство затеяло беспредел с пенсиями, но добрый царь вмешался и дал по рукам распоясавшимся боярам. В результате Путин будет опять весь в белом, а Медведев — опять весь в г*вне», — рассказывает эксперт.

Эйдман подчеркивает, что таким образом, Кремль снова обманывает граждан России.

«Население в очередной раз разведут. Смягчат нюансы, а основные элементы грабительской реформы оставят. Но люди решат, что все-таки добрый Путин вмешался: «совсем отменить не смог, ну хотя бы смягчил». Так вот и разводят лохов в нашей стране», — добавил он.


«Использовали, как некрасивую подружку»: стало известно, куда пропал Медведев


Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Медведев уже больше недели не проводит публичных мероприятий в связи с полученной спортивной травмой.

Источник: Народная Правда