Главного «титушку» Украины объявили в розыск: что стало причиной

Вадима Титушко подозревают в совершении разбойного нападения

Главного «титушку» Украины объявили в розыск: что стало причиной
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Вадим Титушко по прозвищу «Румын», чья фамилия во время событий Євромайдана и позже стало именем нарицательным  для характерного для украинского общества явления,  является подозреваемым в совершении разбойного нападения на домовладения жителей на территории Киевской области  в составе организованной преступной группировки.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Страна«.

Loading...

По словам спикера Нацполиции Киевской области Николай Жукович, Титушко объявили в розыск по эпизоду, который был совершен в 2018 году. Действия подозреваемого следствие квалифицировало по ст. 187 УК Украины — «разбой».

«В розыск его подали по одному конкретном случае разбоя. Известно, что должны были подать в розыск еще нескольких человек. Их сейчас подозревают в совершении одного разбойного нападения, но полиция проверяет их возможную причастность к другим похожим инцидентов. Это нападения на жилые дома, совершенные в различных районах Киевской области «, — пояснил Жукович.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  в  базу розыска  МВД внесли мэра Доброполье Андрея Аксенова как лицо, скрывающееся  от органов прокуратуры. Мэр Доброполье (Донецкая область) подозревается в подделке официальных документов для незаконного посещения АР Крым.

Напомним, городской голова города Доброполье, расположенного на подконтрольной украинской власти части Донецкой области, оказался гражданином России.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...