«Слон в посудной лавке»: психолог рассказала, как отличить Путина от двойника

Астропсихолог указал на значимые различия

«Слон в посудной лавке»: психолог рассказала, как отличить Путина от двойника
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Известный астропсихолог Валентина Виттрок отметила странность в президенте РФ Владимире Путине и его возможных двойниках.

Об сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Факты».

Виттрок рассказала, что если просмотреть разные фото с официальных мероприятий, то можно заметить внешние различия. Особенно выделяются руки Путина и его двойников. Также разнятся морщины и уши у лиц, которых выдают на президента РФ.

«Скажем, понять, что у Путина есть двойники, можно по рукам. У одного из них — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки. Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — отметила она.

Виттрок также добавила, что о наличии двойников свидетельствует смена политики и стиля управления Путина.

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием. В общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — считает астропсихолог.


Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что журналист Роман Цимбалюк, работающий в Москве, прокомментировал историю о двойниках президента РФ Владимира Путина.

Источник: Народная Правда