Вооруженный мужчина захватил в плен четырех детей в Киеве

Злоумышленника задержали, жизни и здоровью детей ничто не угрожает

Вооруженный мужчина захватил в плен четырех детей в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве полиция провела спецоперацию со штурмом квартиры, во время которой были освобождены четверо детей-заложников. Как оказалось, несовершеннолетних захватил и удерживал  собственный отец.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишут «Факты«.

Захват произошел в доме на улице Жмеринской в ​​Святошинском районе города. В ходе расследования выяснилось, что инцидент начался с семейной ссоры. Мужчина избил свою жену, а затем забаррикадировался в квартире с четырьмя детьми в возрасте от трех до тринадцати лет и начал угрожать оружием.

Loading...

Вооруженный мужчина захватил в плен четырех детей в Киеве


Полиция после получения сигнала о захвате заложников решила начать операцию «Заложник». В результате переговоров полицейских со злоумышленником, тот выпустил из квартиры 13-летнюю дочь, но от дальнейшего диалога отказался. Когда полицейские поняли, что мужчина больше не отпустит детей, спецподразделение разработало план штурма и начало силовую операцию.


Вооруженный мужчина захватил в плен четырех детей в Киеве


«Детей освободили, а злоумышленника задержали», — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Несовершеннолетние находятся в безопасности, их жизни ничего не угрожает.


Как сообщала  НАРОДНАЯ ПРАВДА, 29 августа вечером в Киеве группа неизвестных лиц совершила ограбление магазина. Злоумышленники избили продавца, похитили деньги из кассы, а заведение подожгли вместе с человеком внутри.

Ранее сообщалось, что в ночь на 24 августа в Киеве на пр. Академика Глушкова, 34 произошел ужасный инцидент — пожилой мужчина заживо сгорел в в собственном авто.

Ранее  на проспекте Победы в столице, неподалеку от метро КПИ, под колесами авто погиб пешеход. Мужчина около 40 лет пытался преодолеть в непредусмотренном для перехода месте оживленную магистраль и стал жертвой наезда сразу двух автомобилей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...