Они существуют: ученые раскрыли тайну других миров

Специалисты призвали пересмотреть теорию Большого взрыва, поскольку после проведенной ими работы она требует корректировки

Они существуют: ученые раскрыли тайну других миров
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Ученые пришли к выводу, что наша Вселенная далеко не единственная, а ранее уже были другие Вселенные, которые тоже имели черные дыры. Основаниями для такого утверждения стали остатки микроволнового фонового излучения.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Новости Планеты.

Такое заявление сделали физик-математик Роджер Пенроуз из Оксфордского университете и его коллеги — математик Даниэль Анн из Нью-Йоркского и физик Криштоф Майснер из Варшавского университетов.

Loading...

Специалисты призвали пересмотреть теорию Большого взрыва, поскольку после проведенной ими работы она требует корректировки. Новая теория получила название конформной циклической космологии и опирается на утверждении о том, что Вселенные увеличиваются в объеме и умирают по очереди друг за другом.

Если какая-то Вселенная существует дольше стандартного срока, ее поглощают черные дыры. С течением времени дыры начинают терять массу и начинают выбрасывать множество частиц — гравитоны и фотоны. Эти частицы ни с чем не взаимодействуют, поскольку не поддаются законам физики.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ученые объяснили, при каких условиях могут формироваться планеты подобные Земле или ее увеличенные копии. Эти наблюдения облегчат поиски и фиксацию потенциально обитаемых планет.

Также сообщалось, что NASA нашло на планете Марс новые доказательства, что на Красной планете когда-то была жизнь.

Напомним, ранее американское космическое агентство обнародовало 360-градусное видео, с помощью которого можно «совершить прогулку» центром Млечного Пути.

Источник: Народная Правда
загрузка...