«Угроза демократии»: Маккейн после смерти «выдал» тайную связь Путина и Трампа

В прокат выходит скандальный фильм

«Угроза демократии»: Маккейн после смерти «выдал» тайную связь Путина и Трампа
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В пятницу, 31 августа, в США в прокат выходит документальный фильм о сотрудничестве президента РФ Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа.

Об сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Variety.

В киноленте «Активные мероприятия», по заверению создателей, расскажут о многолетней связи Путина и Трампа. В фильме покажут факты вмешательства в президентские выборы в США в 2016 году, которые приписываются России.

Режиссер фильма Джек Брайан заявил, что Трамп всего лишь «марионетка» Путина, который слушался его на протяжении десятилетий. Он уверен, что Путин уже 30 лет ведет тайную политическую войну с помощью кибератак, пропаганды и коррупции.

Также в фильме будут показаны отрывки интервью с сенатором Джоном Маккейном, соперницей Трампа на выборах президента США Хиллари Клинтон, бывшим послом США в России Майклом Макфолом, а также другими политиками и представителями американских спецслужб.

«Когда мы начинали снимать фильм, то думали, что найдем скандальные факты о Путине и Трампе, а в итоге обнаружили крупнейшую за 100 лет угрозу американской демократии», — отметил режиссер.



Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в США рассказали, кто сделал Путина президентом.

Источник: Народная Правда