Главарь «ЛНР» пообещал отомстить за Захарченко и сбежал из Луганска

Главарь «ЛНР» пообещал отомстить за Захарченко и сбежал из Луганска
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

После ликвидации в Донецке главаря «ДНР» Александра Захарченко «глава совета министров» «ЛНР» Сергей Козлов заявил о том, что покидает Луганск. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«В связи со сложившейся обстановкой в целях безопасности на некоторое время покидаю территорию Луганской народной республики», — сообщил он. «Прошу всех сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Враг будет побежден. Мы отомстим за смерти наших близких», — добавил глава Совета министров.

Такое заявление вызвало резкую реакцию в сети. «Это 1-го сентября-то!) не выходить на улицу», а сами — на лыжи? Вы правда думаете, что население вас завтра будет поддерживать на выборах после таких «героических» поступков?» — пишут пользователи.


Напомним, сегодня, 31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Как сообщалось, после гибели Александра Захарченко, временное исполнение обязанностей главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Решение о его назначении принял «Совет министров ДНР», который собрался на экстренное заседание после убийства Захарченко.

Также, по словам экс-министра обороны «ДНР» Игоря ГиркинаЗахарченко был «политической проституткой», которая ложилась под всех и как только он всем надоел, его убрали.

Источник: Народная Правда