Убийство Захарченко: опубликованы новые фото с места взрыва кафе «Сепар»

Убийство Захарченко: опубликованы новые фото с места взрыва кафе «Сепар»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Вчера, 31 августа, в Донецке, в кафе «Сепар» был ликвидирован глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко. Взрыв прогремел, когда он заходил в кафе, и шансов выжить у него не было. Появились новые фотографии с места взрыва.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на Шарий.нет.

Loading...

Под деревом у кафе, стоит портрет Захарченко, икона Богоматери и много красных и желтых цветов.

Входа в кафе, как такового не существует. Мощным взрывом его просто вынесло.

Также на фото видны сильные разрушения здания кафе. Территория вокруг огорожена лентой, на месте происшествия находятся люди в военной форме.


Напомним, сегодня, 31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Позднее стало известно, что, по мнению экспертов, организовать покушение на главного террориста Донецка было не возможно без привлечения кого-то из ближайшего окружения Захарченко. Исполнители заложили взрывное устройство в кафе. А затем по-видимому привели его в действие звонком с телефона.

Также добавим, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак опровергает возможную причастность украинской стороны к убийству главаря «ДНР» Александра Захарченко. Он предполагает, что причиной могли стать разборки на коммерческой основе.

Источник: Народная Правда