Неизвестный расстрелял копа в столичном метро: все подробности

В городе введен план "Сирена"

Неизвестный расстрелял копа в столичном метро: все подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Москве произошло резонансное событие — ночью 3 сентября на станции метро «Курская» неизвестный застрелил полицейского.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Интерфакс«.

Loading...

«На станции «Курская» неизвестный мужчина застрелил сотрудника полиции. Подозреваемый похитил табельное оружие убитого копа», — сообщил источник. В городе ввели план «Сирена».

Факт убийства своего сотрудника на станции метро «Курская» в Москве подтвердили и в полиции.

«Около полуночи 3 сентября на станции метро «Курская» неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил сотрудника полиции, он умер от полученных травм», — сообщили в пресс-службе московской полиции.

Полиция начала розыск подозреваемого. Его приметы:

«Мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, крепкого телосложения, рост 160-165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка», — добавили в полиции.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в результате стрельбы в ночном клубе в американском штате Огайо в городе Кливленд погибла женщина и семь человек пострадали. Инцидент произошел в клубе X-Rated на концерте рэп-исполнителей. В зале во время выступления артистов началась ссора между зрителями, которая переросла в огнестрельную схватку.

Напомним, в Фэйрфилде на севере штата Калифорния  произошла стрельба, в результате которой погиб парень 16 лет.

Также сообщалось, что двое мужчин начали стрельбу по толпе людей в Новом Орлеане. Трое человек погибли на месте, а еще семеро получили ранения.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...