Синий кит приказал: украинский военный спас девушку, которая собиралась совершить непоправимое

Девушка только плакала и не могла ничего пояснить

Синий кит приказал: украинский военный спас девушку, которая собиралась совершить непоправимое
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Военнослужащий 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины, старший солдат Леонид Стукало спас девушку, которая собиралась прыгнуть с плотины, выполняя задание администраторов одной из так называемых групп смерти.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщает пресс-служба Военной части 3029 НГУ.

Loading...

Все произошло на плотине Днепровской гидроэлектростанции. Мужчина ехал на своей машине, когда заметил девушку, которая стояла уже на ограждающих плотину перилах. Леонид остановился за 100 метров до нее, тихо подошел и стал задавать ей вопросы.

В итоге, к счастью, нацгвардейцу удалось  отговорить ее от прыжка, поскольку она даже не могла пояснить, зачем  собирается это делать.

Ее отвезли в один из отделов полиции, где выяснилось, что уже несколько дней ее разыскивают родители. Также копы говорят, что она ушла из дома по заданию группы «Синий кит». Последним заданием был прыжок с плотины.

Пользователи социальной сети Facebook благодарят Леонида за поступок:

«Побольше бы таких неравнодушных людей!!! Молодчина!«;

«Молодец, наш герой».


Синий кит приказал: украинский военный спас девушку, которая собиралась совершить непоправимое


Отметим, психологи говорят, чтобы уберечь своего ребенка от негативного влияния социальных сетей, к примеру смертельной игры МОМО, необходимо уделять им больше внимания.  Точку зрения специалистов озвучила психолог Наталья Валедова. По ее словам, главная причина того, что дети подвержены влиянию негатива в сети – недостаток общения и внимания со стороны самих взрослых. Эксперт уверена, что пока человек не сформирован, нужно контролировать информационное поле.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...