Как выглядят «убийцы» Захарченко: опубликованы фото

Двое разыскиваемых мужчин находились в кафе "Сепар" в момент ликвидации главного террориста "ДНР"

Как выглядят «убийцы» Захарченко: опубликованы фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

«МВД ДНР» опубликовало фото  «убийц» Захарченко  — людей, которых разыскивают как подозреваемых в убийстве главаря боевиков Александра Захарченко.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, информацию и фото разыскиваемых опубликовали на сайтах сепаратистов.

Loading...

На фото изображены двое мужчин старшего возраста, которые на момент ликвидации главаря «ДНР», по инормации так называемых «силовиков ДНР», находились в кафе «Сепар».

Они через СМИ обратились к указанным мужчинам и гражданам, которые могут владеть какой-либо информацией о местонахождении указанных на фото лиц, обратиться в ближайшее отделение полиции.


Как выглядят «убийцы» Захарченко: опубликованы фото


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Как стало известно, во время ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко взрывчатку заложили в светильник. Захарченко погиб сразу от черепно-мозговой травмы. Вместе с ним погиб его охранник —  Вячеслав Доценко. Среди раненых — «министр по доходам и сборам республики» — Александр Тимофеев (правая рука Захарченко).

Как ранее сообщалось, в причастности к ликвидации Александра Захарченко в кафе «Сепар» в Донецке, обвиняют 14 человек. Четверо из них уже «признались» в сотрудничестве с Украиной.

А тем временем российские СМИ сообщили, что в оккупированном Донецке назревает переворот — дончанам якобы не нравится Дмитрий Трапезников и они зовут вернуться террориста Стрелкова-Гиркина, чтобы возглавить «Новороссию».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...