Советник Порошенко назвал критика президента обидным словом

Это произошло во время дискуссии в соцсети

Советник Порошенко назвал критика президента обидным словом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков во время обсуждения собственного поста в соцсетях, оскорбительно высказался по отношению к критику президента.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Речь идет о публикации-воспоминании, где Бирюков писал о событиях 2014 года, когда существовала высокая вероятность вторжения РФ в Украину. В конце поста Бирюков «пропел оду» президенту, отметив, что тот «освободил от страха».

Как это бывает обычно, под постом возникло оживленное обсуждение. Нашлись как те, кто поддерживал позицию Бирюкова, так и те, кто критиковал президента. Одного из последних, Дмитрия Прокопенко, советник президента назвал «говорящей обезьянкой».

«Не, это не дятел. Это обезьянка говорящая. Люблю эту зверушку, забавная такая», — в частности написал Бирюков.


Советник Порошенко назвал критика президента обидным словом


Напомним, недавно Петр Порошенко стал объектом незаурядного внимания пользователей сети – его сфотографировали в салоне самолета, когда он самостоятельно, на глазах у других пассажиров, клал свои вещи на верхнюю полку. Многие заподозрили, что фото является постановочным.

Напомним также, Петр Порошенко на традиционной неформальной встрече с народными избранниками своей фракции, которая состоялась в президентской резиденции “Залесье” и длилась несколько часов, сообщил, что готовит необычное послание к Верховной Раде.

Источник: Народная Правда