Главарю «ДНР» поставили памятник с ошибкой: фото из Донецка

Памятник Александру Захарченко был установлен с элементарной ошибкой

Главарю «ДНР» поставили памятник с ошибкой: фото из Донецка
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В сети обнародовали фото булыжника, который установили в качестве памятника возле кафе «Сепар» в Донецке, где погиб главарь террористов т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Как оказалось, на надписи, нанесенной на «мемориал», вкралась ошибка.

Ошибку на фото памятника, которые появились в сети, обнаружила НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В надписи на памятнике отмечается, что погиб «глава республики» и его телохранитель Вячеслав Доценко, однако, согласно элементарным правилам русского языка, поскольку в данном случае умерших было двое, то во множественном числе следует писать «погибли».

Главарю «ДНР» поставили памятник с ошибкой: фото из Донецка

Ну или же телохранители в «республиках» просто не считаются за отдельную единицу, а измеряются исключительно как придаток к своему «боссу».


Напомним, главарь “ДНР” Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе “Сепар” в Донецке. Вместе с ним погиб его охранник Вячеслав Доценко.

Вместе с тем, по словам наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они не видели тел главаря “ДНР” Александра Захарченко и его охранника, что дает основание предполагать, что их гибель могла быть инсценированной.

Напомним также, бывший охранник ликвидированного боевика Моторолы рассказал, как защищает Украину.

Источник: Народная Правда