Бывший советник Захарченко сделал жуткое признание: видео

Бывший советник Захарченко сделал жуткое признание: видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Бывший «советник» убитого 31 августа главаря террористической организации «ДНР» Александра Захарченко Александр Казаков признался в том, что расстреливал людей в оккупированном Донецке в 2014 году.

Об этом он рассказал в эфире одной из российских радиостанций, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Так, на вопрос ведущей: «Вы расстреливали людей за контрабанду наркотиков?», Казаков ответил: «Если было доказано, что человек занимается контрабандой наркотиков, да. Были такие случаи». Ошарашенная ведущая уточнила: «А как шло следствие?», экс-боевик ответил: «А как шло следствие в 41-м году в Москве?».

На вопрос «А если наговорили на человека?», террорист ответил, что это им было не страшно.

«Ошибки тоже конечно были. Но война, вы же поймите», — невозмутимо заявил он.


Напомним, бывший предводитель боевиков на Донбассе Игорь Гиркин очередной раз признал свою главенствующую роль в начале конфликта на востоке Украины и раскрыл российские планы по дестабилизации Украины.

Как ранее сообщалось, Александр Захарченко погиб 31 августа от взрыва бомбы в кафе под названием «Сепар». Взрывчатку заложили в светильник. Захарченко погиб сразу от черепно-мозговой травмы. Вместе с ним погиб его охранник —  Вячеслав Доценко.

Добавим, в сети обнародовали фото булыжника, который установили в качестве памятника возле кафе «Сепар» в Донецке, где погиб главарь террористов т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Как оказалось, надпись на «мемориале» была выполнена с ошибкой. 

Источник: Народная Правда