Боевики «ДНР» показали фото «убийцы» Захарченко

Так называемое "МВД ДНР" разыскивает мужчину, который "засветился" в кафе "Сепар" в Донецке

Боевики «ДНР» показали фото «убийцы» Захарченко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Так называемое «Министерство внутренних дел» самопровозглашенной «ДНР» объявило в розыск неизвестного мужчину, которого незадолго до взрыва 31 августа заметили в кафе «Сепар», где погиб главарь боевиков Александр Захарченко.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сепаратистские ресурсы.

Loading...

Для установления всех обстоятельств взрыва в заведении общепита во временно оккупированном Донецке, данному лицу приказано незамедлительно явиться в ближайший отдел местной «полиции».


Боевики «ДНР» показали фото «убийцы» Захарченко


Кроме того, гражданам, располагающим какой-либо информацией о взрыве, также предлагается обратиться в «полицию» боевиков, которая обещает конфиденциальность.


Напомним, как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Добавим, в сети обнародовали фото булыжника, который установили в качестве памятника возле кафе «Сепар» в Донецке, где погиб главарь террористов т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Как оказалось, надпись на «мемориале» была выполнена с ошибкой. 

А недавно представители так называемого «Национально-освободительного движения» (НВР) устроили странную акцию на могиле убитого главаря ДНР Александра Захарченко. Они пришли поклониться могиле погибшего боевика, в сети это видео получило название «автопробег … на могиле А.В. Захарченко».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...