Сила в правде

Навигация
Главная Новости Меркель обвинила Кремль в войнах на постсоветских территориях

Меркель обвинила Кремль в войнах на постсоветских территориях

Меркель в Литве обещала продолжать санкции для России

Меркель обвинила Кремль в войнах на постсоветских территориях
в Новости/Политическая правда

Во время встречи с немецкими военнослужащими, дислоцированными в литовском городе Рукла, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подчеркнула, что Российская Федерация дестабилизирует обстановку во многих республиках бывшего Советского Союза.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на dw.

По словам немецкого политика, почти всем бывшим советским республикам, которые не входят в состав Евросоюза или Североатлантического блока, приходится сталкиваться с внутренними конфликтами, которые породила Россия.

Украине, Грузии, Армении, Молдове и Азербайджану приходится восстанавливать свою территориальную целостность, поскольку Кремль или же отделил части территорий или разжег там вооруженные конфликты.

А подразделения бундесвера, расположенные в странах Балтии в рамках миссии НАТО, необходимы для сдерживания гибридной войны, которую сейчас ведет Россия, подчеркнула глава немецкого правительства.


Напомним, месяц назад в Германии состоялась встреча президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, на которой обсуждалась ситуация в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: