Сила в правде

Навигация
Главная Новости Неизвестные жестоко избили судью, который ведет дело о расстрелах на Майдане

Неизвестные жестоко избили судью, который ведет дело о расстрелах на Майдане

На мужчину напали сзади

Неизвестные жестоко избили судью, который ведет дело о расстрелах на Майдане
в Новости/Социальная правда

Судья Святошинского райсуда Сергей Дячук, который ведет дело об убийствах на Майдане 18-20 февраля 2014 года, стал жертвой избиения. На судью напали неизвестные вечером в пятницу, 14 сентября.

Как сообщает НАРОДНА ПРАВДА, информация об этом размещена на сайте Совета судей Украины.

«Предварительно, нападение злоумышленника на него, Сергей Дячук связывает с профессиональной деятельностью, о чем свидетельствуют угрозы расправиться с судьей и выражения, которые повторяют риторику людей, которые недовольны теми решениями, которые судьи принимают, и призывают к расправе над судьями», — в частности говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что Дячук ведет дело о событиях на Майдане, в котором фигурирует пятеро бывших беркутовцев.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту нападения на судью по статье 296 (хулиганство) часть 4 (с применением огнестрельного или холодного оружия).

Вместе с тем, журналистка Наталия Двали в Facebook сообщила некоторые подробности нападения на судью. По ее данным, около 22:30, неизвестные, подойдя сзади, ударили его в голову тупым предметом. При этом нападавшие угрожали ему.


Неизвестные жестоко избили судью, который ведет дело о расстрелах на Майдане


Напомним, в конце прошлого года, Юрия Крисина, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия на Майдане 18 февраля 2014 года, приговорили к двум годам условно.

Вместе с тем, в феврале в Генпрокуратуре назвали имена высокопоставленных чиновников времен режима Януковича, которых подозревают в причастности к расстрелам на Майдане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: