Сила в правде

Навигация
Главная Новости Украина готовится побеждать: экс-боевики "ДНР" признали превосходство ВСУ

Украина готовится побеждать: экс-боевики «ДНР» признали превосходство ВСУ

ВСУ имеют перевес в живой силе и технике

Украина готовится побеждать: экс-боевики «ДНР» признали превосходство ВСУ
в Новости/Правда об ООС

Украина готовится нанести удар на Донбассе и вопрос только в выборе момента для такого удара.

Об этом в эфире сепаратистского СМИ заявили бывшие боевики «ДНР», передает НАРОДНА ПРАВДА.

Бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал превосходство украинской армии на Донбассе. По его словам, «Украина готовилась, готовится и будет готовиться к войне». ВСУ готовы пойти в наступление, но существуют опасения прямого столкновения с российской армией.

По оценке Гиркина, на фронте ВСУ имеет перевес в живой силе и технике примерно 3 к 1 и он может быть значительно увеличен. На Донбассе присутствует 60-тысячная украинская армия, численность которой может быть доведена до 80-100 тысяч, и даже до 200-300 тысяч за счет резервистов. Фактически эта группировка соответствует численности тех сил, которые могут быть выставлены со стороны «республик» вместе с российскими военными, считает Гиркин.

Именно поэтому террорист считает абсурдной идею наступления «ополченцев» на «очень хорошо укрепленного противника». Он также указал на упавший «боевой дух» террористов за четыре года войны.

Гиркин также добавил, что только вопросом времени является решение «украинских военных или их американских кураторов» о целесообразности нанесения «решительного удара» в расчете на вступление в бой российских войск.

Еще один террорист Андрей Морозов добавил, что Украина не только готовится к войне, но и «готовится побеждать в этой войне». «Люди точно знают, чего они хотят», — уверен он.


Напомним, бывший предводитель боевиков на Донбассе Игорь Гиркин очередной раз признал свою главенствующую роль в начале конфликта на востоке Украины и раскрыл российские планы по дестабилизации Украины.

К слову, бывший самозваный «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков разразился критикой в адрес Захарченко и помощника президента РФ Владислава Суркова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: