Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда План Мэй провалился: в Британии хотят провести повторный референдум по Brexit

План Мэй провалился: в Британии хотят провести повторный референдум по Brexit

Терезе Мэй не удалось согласовать позицию по Brexit со своей партией, не говоря уже о соглашении с Евросоюзом

План Мэй провалился: в Британии хотят провести повторный референдум по Brexit
в Заграничная правда/Новости

Мэр Лондона Садик Хан (Sadiq Khan) призвал британское правительство провести еще один референдум по Brexit, поскольку премьер-министру не удалось заключить выгодного для Объединенного Королевства торгового соглашения с Европейским союзом.

Городской голова, который сам голосовал против выхода Британии из ЕС, считает, что результат переговоров, которые проводила лично Тереза Мэй (Theresa May), нанесет очень серьезные убытки как Лондону, так и всей стране, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на The Guardian.

Сейчас Британия имеет два варианта политики Терезы Мэй — выход с «плохой сделкой», или же вообще выход «без соглашения».

Поэтому, по мнению Садик Хана, гражданам Британии надо дать возможность еще раз высказаться по поводу Brexit и в «повестке дня» должно стоять три вопроса: соглашение с ЕС, выход из Евросоюза без соглашения или же оставление королевства в составе экономического и политического объединение 28 европейских государств.


Напомним, бывший премьер-министр Соединенного Королевства Тони Блэр (Tony Blair) спрогнозировал, что в течение пяти лет Великобритания пересмотрит свое решение о выходе из ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: