Донецк шокировал ценами на продукты: названы цифры

Среднестатистическая семья больше не может себе позволить шашлык

Донецк шокировал ценами на продукты: названы цифры
Автор Романова Марі в Экономическая правда/Новости

Жителей Донецка шокировали ценники в магазинах — куриное мясо продают по цене 265 рублей (почти 110 гривен), свинину дешевле 300 рублей (124 гривны) не найти.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, блогер «БыльБылева» в Twitter опубликовал скрин  опроса — местных жителей в шутку спросили, на что переходить в целях экономии после курицы. В качестве ответа предложили вариант — мивину.

Loading...

В комментариях «Василиса Петровна» отвечает, что среднестатистическая семья больше не может себе позволить шашлык:

«Стоим с мужем, он мне-давай шашлычек забацаем? Я ему-свинина больше 300 дорого на нашу семью надо 4 кг мяса, давай курятину. Подошли-курятина 250! Давай рыбки может?Карпик 250, хек-230……короче борщ сварила( У родителей в Никополе рыбку по 15 грн брали-бешенные деньги)», — говорится в ее сообщении.

Донецк шокировал ценами на продукты: названы цифры

Напомним, правительством Украины на переговорах с МВФ была достигнута принципиальная договоренность о постепенном повышении цены газа до уровня импортного паритета до 2020 года.


В Донецке на фоне слухов о приезде известного олигарх Рината Ахметова, поползли новые — о прибытии в регион одного из бывший главарей боевиков Донбасса Игоря Стрелкова-Гиркина.

Источник: Народная Правда
загрузка...