Захарченко — только начало: сторонники «ДНР» ждут плохих новостей

Убийство Захарченко не стало завершением переворота в «ДНР»

Захарченко — только начало: сторонники «ДНР» ждут плохих новостей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Среди пособников боевиков в Донецке ширятся слухи, что устранением Александра Захарченко события в верхушке командования террористов «ДНР» не ограничатся.

Также много говорится о влиянии украинских политиков и олигархов на процессы, которые происходят в Донецке, передает НАРОДНА ПРАВДА.

В публикации пользователя Necro Mancer в Twitter приводится скриншот сообщения, опубликованного одним из известных боевиков Анатолием Гелюхом. В частности там идет речь о том, что бизнесмен Ринат Ахметов имеет значительное влияние на происходящее в Донецке. Также своих агентов имеют там украинские политики и силовые службы.

После того, как стало известно, что к «выборам» в «ДНР» не допускают одного из подопечных Ахметова – Александра Ходаковского, теперь якобы стали делать ставку на Дениса Пушилина, в настоящее время временно занявшего пост ликвидированного Александра Захарченко.

‏Подытоживая боевик делает вывод, что убийство Захарченко по-видимому не стало завершением переворота в «ДНР», а только началом дальнейших событий.

Захарченко — только начало: сторонники «ДНР» ждут плохих новостей

Напомним недавно уже сообщалось, что Ходаковского не допустят к выборам в «ДНР» как «малоуправляемого кандидата».

Источник: Народная Правда