Сила в правде

Навигация
Главная Новости Трампу из-за дружбы с Ким Чен Ыном могут дать Нобелевскую премию

Трампу из-за дружбы с Ким Чен Ыном могут дать Нобелевскую премию

Имя лауреата Нобелевской премии мира-2018 озвучат 5 октября в Осло

Трампу из-за дружбы с Ким Чен Ыном могут дать Нобелевскую премию
в Новости/Политическая правда

Кандидатуру президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа могут внести в шорт-лист претендентов на Нобелевскую премию мира — 2018 после переговоров с лидером КНДР.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет   Reuters.

Кроме Трампа, в списке уже свыше 300 кандидатов, премию мира могут присудить также самому  Ким Чен Ыну, или: южнокорейскому президенту Мун Чжэ Ину, федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель, папе Римскому, Верховному комиссару ООН по делам беженцев Филиппо Гранди.

За что Трампу могут вручить премию мира

За урегулирование отношений с КНДР. Отношения между Трампом и Ким Чен Ыном  изначально  не складывались, однако их встреча в Сингапуре может положить начало  ядерному разоружению на Корейском полуострове.

Отметим, Трамп стал первым действующим президентом США, который провел переговоры с лидером КНДР. Подготовка ко второму раунду переговоров Трампа с Ким Чен Ыном назначена на октябрь.

Напомним, во время  встречи со своими сторонниками в Западной Вирджинии, которая произошла 29 сентября, президент США Дональд Трамп заявил, что во время встречи с президентом КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре и последующего обмена письмами с северокорейским лидером они «влюбились друг в друга».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: