Заставляли признаться в краже: злоумышленники пытали и подожгли мужчину

Мужчину с тяжелыми ожогами госпитализировали в больницу

Заставляли признаться в краже: злоумышленники пытали и подожгли мужчину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Киевщине группа молодых жестоко пытала человека, заставляя признаться в совершении кражи.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом сообщили в областном управлении Нацполиции в Киевской области.

Инцидент произошел в селе Поправка Белоцерковского района. Группа молодых людей напала на мужчину в его собственном доме, где его пытали, а затем облили горючей смесью и подожгли. Злоумышленники требовали, чтобы мужчина признался в краже, но тот отрицал свою вину.

Loading...

Пострадавшего доставили в больницу с термическими ожогами I и II степени шеи и рук. Также у пострадавшего многочисленные ушибы и гематомы.

Как сообщили в полиции, в дом потерпевшего незаконно проникли четверо людей, которые скрывали свои лица медицинскими масками. Они схватили хозяина и начали его жестоко избивать, требуя от него признания в совершении кражи. После того, как пострадавший отрицал свою причастность к указанной краже, один из нападавших облил его горючей смесью, которую принес с собой и поджег. После этого пострадавший также не признал своей вины. Нападавшие потушили огонь на мужчине и скрылись с места происшествия.

Одного из нападавших удалось задержать. Им оказался 26-летний житель Киевской области.  Других нападающих разыскивает полиция.

Напомним, полиция Киевской области задержала опасную группу рэкетиров. В апреле 2018 года четверо преступников ворвались в дом жителя села Лаврики. Избив супругов, рэкетиры связали пару клейкой лентой и начали пытать хозяина утюгом. Получив от мужчины 2000 долларов и 120 000 гривен, преступники скрылись с места преступления.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...