Стрельба в Одессе: появились неожиданные новости о пострадавшем

Конфликт связан с деятельностью лотомаркета

Стрельба в Одессе: появились неожиданные новости о пострадавшем
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Полиции удалось задержать злоумышленников, которые расстреляли автомобиль в Одессе.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

Как отмечается в сообщении, двоих злоумышленников задержали через несколько часов после инцидента в Белгород-Днестровском. Они доставлены в Киевский отдел одесской полиции.

Также в сообщении указывается, что по предварительным данным вооруженный конфликт связан с лотомаркетом, который расположен на территории Одессы.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по двум статьям Уголовного кодекса Украины: «покушение на преступление» и «умышленное убийство». Полиция принимает меры по установлению и задержанию иных лиц, которые были причастны к совершению преступления.

Пострадавший тем временем госпитализирован в больницу с огнестрельным непроникающим ранением поясничной области и бедра.

Вместе с тем один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко опроверг информацию СМИ о том, что в ходе инцидента пострадал активист одесского Автомайдана. По его словам пострадавший, наоборот, был причастен к нападению на активистов Автомайдана.

Стрельба в Одессе: появились неожиданные новости о пострадавшем

Как сообщалось ранее, вечером в субботу, 6 октября, на светофоре в Одессе неизвестные расстреляли автомобиль и скрылись.

Напомним, в одном из хостелов в Суворовском районе Одессы провели масштабную спецоперацию по задержанию большой группы вооруженных людей.

Источник: Народная Правда