Дубинский стал соседом Порошенко

Дубинский стал соседом Порошенко
в Публикации

Ведущий телеканала «1+1» Александр Дубинский приобрел дом на 530 метров рядом с домом Петра Порошенко в Козине. Теперь их участки разделяет огромный забор высотой в три метра. Участок находится в VIP-поселке Козин (Конча-Заспа), который расположен в 13 километрах от Киева по Новообуховской трассе. Стоимость такого жилья может колебаться от 800 до 3 млн. 500 тыс. долларов США.

О новом загородном соседе Президента рассказали жители соседнего дачного поселка. Со слов жителей села, их вместе неоднократно видели на участке Дубинского на новеньком теннисном корте, за игрой в большой теннис.

Дубинский является большим ценителем загородной жизни и уже успел ранее обзавестись землей в Одесском направлении, в кооперативе «Заря» возле озера Вита, где прикупил еще полгектара земли. В прошлом году он все огородил забором, прорыл каналы и строит сейчас коттеджный городок. Ребята-строители, сообщили, что он планирует построить 20-26 домов.

Один дом Дубинский также построил для себя. Особняк Дубинского в поселке «Заря» будет выгодно отличается на фоне простеньких дачек соседей. Строительство обошлось телеведущему в кругленькую сумму — 250 тысяч долларов США.

Как делятся соседи, то на даче он бывает не часто. Указания строителям обычно дают его телохранители, которые приезжают на двух больших «Шевроле Сабербан», которые из слов очевидцев, им также приобрел Дубинский.  Всего у него 8 охранников, двое из них посменно дежурят на территории строительства коттеджного городка, который будет носить аналогичное название с поселком «Зоря».

Соседи по секрету делятся, что на даче Дубинский бывает нечасто. Приезжает на дорогом внедорожнике Mercedes ML или на гоночных машинах. Поскольку инвестиции в коттеджный городок порядка 10-15 млн. долларов США, инвестором также выступает один из депутатов БПП, которого также видели на участке местные жители, но фамилию называть побоялись, ведь в отличии от Дубинского он связан с политикой и желает оставаться инкогнито.

Недавно СМИ сообщали, что ведущий программы «Гроші», выходящей на телеканале «1+1», Александр Дубинский приобрел квартиру в элитном комплексе «Французский квартал» в Печерском районе столицы. Эта дорогостоящая покупка подтверждается информацией из Государственного реестра прав на недвижимое имущество. Площадь данной квартиры – 47,3 кв. м. Цена квартир, имеющих такой же метраж, по адресу Саперное Поле, 14/55 на вторичном рынке (состояние «после строителей») колеблется в диапазоне от 75 до 85 тысяч долларов.

По версии нашего издания первоначальная инвестиция, на стадии котлована, могла обойтись ему в 40 тыс. долларов США.

Согласно информации о доходах за последние десять лет Дубинский задекларировал доходы на сумму 6 млн 74 тыс. грн. (520 тыс. долларов США), а недвижимости приобрел более чем на 1 миллион долларов! В эту сумму еще не включены инвестиции в 300 метровый дом телеведущего в кооперативе недалеко от Одесской трассы и 530 метровый дом возле «дворца» Порошенко.

Столь удачное соседство с действующим Президентом, может говорить только о том, что Дубинский собирается идти в политику под протекцией Петра Алексеевича.

Почти все принадлежащие Дубинскому и его супруге квартиры сданы в аренду, но с 2014 года ни телеведущий, ни его жена не декларировали доходы от этого вида деятельности. В ежегодно подаваемых в налоговые органы декларациях предприниматель Александр Дубинский указывает нули, при этом арендный бизнес ведет нелегально, злостно уклоняясь от уплаты налогов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...