Журналисты съездили на родину ГРУшника Мишкина: интересные подробности

Мишкин хорошо учился, увлекался музыкой техно и вел в поселке дискотеки

Журналисты съездили на родину ГРУшника Мишкина: интересные подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Журналисты ВВС поговорили с жителями поселка Лойга в Архангельской области, где родился один из отравителей Скрипалей Александр Мишкин, который представлялся как Александр Петров.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ВВС.

Loading...

По словам Дениса Краснова, который учился в одной школе с Мишкиним, во времена, когда они учились в школе в Лойге, население поселка составляло 3500-3700 человек, сейчас осталось около 900.

Он рассказал, что Мишкин жил в Лойге с родителями и младшей сестрой Марией. Его отец работал в леспромхозе. Мишкин хорошо учился, увлекался игровыми приставками и музыкой техно и вел в поселке дискотеки.

В конце 90-х родители Мишкина переехали из Лойги в Ломоватку в Вологодской области и забрали с собой его сестру, а Александр остался в Лойге с бабушкой, потому что заканчивал школу.

Кроме Краснова, журналисты нашли и других людей, которые помнят Мишкина. Его вспомнила Вероника Ротару-Балте, которая училась с ним в 10-м классе и Николай Тулинов.

Отец Мишкина, которому сейчас 63 года, работал на местных лесозаготовительных предприятиях, некоторое время он был директором «Ломоватского леспромхоза» и владел небольшими долями в компаниях «Вологдалес» и «Древекспокт».

Матери Мишкина сейчас 59 лет, она долгое время владела ломоватской квартирой, в которой жила семья. После переезда она работала на предприятии «Ломоватка-лес».

Денис Краснов вспомнил, что Мишкин после 11-го класса поступил в военное училище. Что с ним произошло дальше, он не знает, потому что не видел его уже около 15 лет.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Мишкин получил Звезду Героя России за Украину из рук Владимира Путина.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...