Сила в правде

Навигация
Главная Новости Кума Путина покинула Танці з зірками: названа причина

Кума Путина покинула Танці з зірками: названа причина

Марченко получила травму

Кума Путина покинула Танці з зірками: названа причина
в Новости/Светская правда

Жена лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, кума президента России Владимира Путина Оксана Марченко, которая была участницей популярного шоу  «Танці з зірками», покинула проект.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram Марченко.

По словам телеведущей, во время репетиции она получила травму.

«Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра», — написала Марченко.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом?и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие — и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал — поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье — за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами — большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу — это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, — за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Она отметила, что травму получила уже давно, но не рассказывала, чтобы танцевать. «Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», — призналась телеведущая.

Также Марченко извинилась перед врачом: «Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом. простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери».

«Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие — и я снова могла танцевать и работать.

Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецидивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы.  До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней.  Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь», — подчеркнула Марченко.

View this post on Instagram

Как же приятно осознавать, что идеи наших танцев, рождаясь на паркете, живут и после выступления! Спасибо всем и каждому за смски, звонки, очень трогательные слова, фотографии, сториз. Мы все это видим, слышим, и у нас рождаются новые истории, которыми мы всегда спешим делиться с вами! Ведь каждая встреча с вами — это новая страница жизни, наполненная теплотой, любовью и искренностью. А ваше внимание мотивирует нас смотреть вперёд и уверенными па двигаться дальше. Всех обнимаем! #танціззірками

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Напомним, что Марченко на шоу получала низкие оценки от судей, но зрительское голосование отправляло домой других участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: