Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности

Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности
Автор Желізняк Олександр в Социальная правда

Житель села Уланов Винницкой области опубликовал фото с вероятного места авиакатастрофы истребителя СУ-27УБ в Винницкой области.

Об этом сообщает винницкое издание «Вежа«.

Loading...

Мужчина утверждает, что самолет упал неподалеку от его дома. На фото можно увидеть остатки материала, похожего на обшивку СУ-27УБ.

Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности

Кроме того, другая жительница села показала фото дыма от пожара, который случился после падения истребителя. Она рассказывает, что перед катастрофой пилоты сумели отвести самолет подальше от села.

Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности

Издание «20 хвилин» также опубликовало фото очевидцев с места падения самолета. Жители утверждают, что истребитель крутился в небе над селом перед тем, как упасть. На место трагедии сразу же прибыли спасатели, медики и правоохранители.

Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности

По сообщению “Первого Житомирского портала”, одним из погибших в катастрофе оказался пилот І класса, полковник Иван Петренко. Он посвятил службе в авиации 25 лет жизни.

Катастрофа Су-27 в Украине: фото, видео и все подробности

Позже в сети появилось первое видео с места катастрофы истребителя СУ-27 возле села Уланов.

Напомним, в результате падения самолета Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Су-27УБ в районе села Уланов погибли двое пилотов. Трагедия произошла около 17:00 во время выполнения учебного полета.

В военной прокуратуре Центрального региона сообщили, что один из погибших пилотов — офицер воздушных сил Вооруженных сил Украины. Другим погибшим в катастрофе Су-27УБ назвали военнослужащего воздушных сил Национальной гвардии США. Однако позже в ВСУ эту информацию не подтвердили, отметив, что, скорее всего, погибшими являются двое украинцев.

Информация о пострадавших или жертвах среди местного населения не поступала.

Напомним, россияне попытались подшутить над катастрофой военного самолета СУ-27 в Украине.

Также в Украине произошел опасный инцидент с военным самолетом США.

Источник: Народная Правда