Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным

Если бы Владислав Росляков был бы подражателем или одиночкой, он бы отстреливался до последнего патрона, а не лежал в библиотеке

Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В социальных сетях считают, что видеокадры массового убийства студентом Керченского политехнического колледжа Владиславом Росляковым в оккупированном РФ Крыму, были просто смонтированы.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщения в сервисе микроблогов Twitter крымского блогера RoksolanaToday&Крым.

Loading...

Массовый расстрел студентов в учебном заведении был организован российскими спецслужбами, уверены в соцсети, исключительно для решения своих внутрироссийских, а не крымских вопросов, поскольку в самой РФ в последнее время наблюдаются жесткие провалы в геополитике и геостратегии.

Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным Трагедия в Керчи: стрелка неожиданно сравнили с Путиным

При «вербовке» проблемного юношу, уверены в соцсети, сравнивали с президентом РФ Владимиром Путиным, который должен спасти родину, а потом, использовав, ликвидировали.

Напомним, в социальных сетях нашли несоответствия официальной версии гибели Владислава Рослякова с фактами.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...