Убийство Вороненкова: Мария Максакова назвала заказчика и причину убийства мужа

Мария Максакова озвучила свою версию убийства Вороненкова

Убийство Вороненкова: Мария Максакова назвала заказчика и причину убийства мужа
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Вдова экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова в эфире российского телевидения пролила свет на захват ее квартиры в Киеве и озвучила имя предполагаемого заказчика убийства ее мужа.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Максакова не исключает, что  к убийству причастен бывший сотрудник Следственного комитета России Денис Панаитов.

По ее мнению, у него в отличие от Тюрина есть мотив — недвижимость.  Максакова утверждает, что Панаитов предложил обменяться квартирами — обменять московскую квартиру Вороненкова и Максаковой на свою в Киеве.

Вдова Вороненкова заявляет, Панаитов утверждал, что квартиру в Москве Вороненковы все равно потеряют (недвижимость арестуют и отберут), а он не против был бы ее забрать в обмен на свою киевскую квартиру.

Панаитов, продолжает Максакова, добился своего — он обманным путем переписал на себя московское жилье стоимостью в 2 миллиона долларов, не выплатив за него ни копейки.  Во владение квартирой в Москве он вступил 22 марта 2017 года, то есть за сутки до убийства Вороненкова.

«23 марта Денис был застрелен… У Панаитова прямой мотив и умысел, которых у Тюрина (экс-супруг Максаковой, – прим.ред.) так и не нашли. Я настаиваю, чтобы Панаитов был допрошен по делу об убийстве Дениса Вороненкова», – обратилась она.

Мария Максакова также прокомментировала захват квартиры в Киеве, который произошел на днях:

«Это люди, которые продолжают помогать тому самому Панаитову, больше никому это не нужно. Приехали бойцы спецназа, всех запаковали, как бывает в таких случаях. Потому что это – незаконный взлом. Они позвали какого-то медвежатника, сломали замки, прикрываясь какими-то полицейскими …  Это излюбленная тактика Панаитова: сначала он следил за Денисом, теперь следит за мной».

Напомним, попытка захвата недвижимости произошла 18 октября. В квартиру Максаковой, в которой находились ее сын с няней, взломав дверь, вломились мужчины. Они сменили замки и женщину с ребенком попросили «на выход».

Примечательно, что в этот же день в Шевченковском районном суде Киева состоялось первое заседание по существу по делу об убийстве  Вороненкова.

Недавно российские СМИ сообщили о скандале, в который якобы попала супруга бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова — Мария Максакова. По их информации, она снова вышла замуж, однако новоиспеченный муж — Далхат Халаев — обманул ее, выставив на продажу элитную квартиру на Краснопресненской набережной.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...