Стрелял спецназ Путина: новая версия трагедии в Керчи

Большинство погибших и пострадавших получили ранения из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья, из которого стрелял Росляков

Стрелял спецназ Путина: новая версия трагедии в Керчи
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым», в начале массового убийства в колледже оккупированной Керчи к месту трагедии оперативно прибыла группа российского спецназа, который подчиняется президенту России Владимиру Путину.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook написал нардеп, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

Loading...

Отмечается, что это могла быть «Росгвардия» или подразделение ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированной в Крыму).

Параллельно прибыла группа сотрудников керченского отдела ФСБ принял спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа», — пишет Тымчук.

Кроме того, по его данным, в здании колледжа прозвучало два взрыва различной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья с которой стрелял Росляков.

Как пишет Тымчук, организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненым в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

По его словам, именно этим поямнюється начальный ступор российской пропаганды, которая не получила на первом этапе четких инструкций по освещению события.

Стрелял спецназ Путина: новая версия трагедии в Керчи Стрелял спецназ Путина: новая версия трагедии в Керчи

Напомним, ранее в сети разоблачили очередной фейк российских СМИ, которые рассказывали о нападении на студентов Керченского политехнического колледжа.

Напомним также, в сети появились шокирующая информация относительно теракта в колледже в Керчи, подозревают спецслужбы России.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...