Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко

Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко
Автор Желізняк Олександр в Политическая правда

Украинский шоумен Сергей Притула написал в Facebook гневный пост о ВО «Батькивщина», потому что партия Юлии Тимошенко украла его лицо для рекламы.

В Facebook всплывала реклама от ВО «Батькивщина» Волынь с Притулой на фото и текстом о том, что он собрал 7 млн гривен для бойцов АТО.

Loading...

Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко

«Дело же не в том, что я собрал не 7,5 а свыше 30 млн. И даже не в том, что раз уж автор этого поста так гордится мной, то мог бы разместить мои волонтерские банковские реквизиты для дальнейшего сбора средств. Дело в том, что штаб ВО «Батькивщина» Волынь вместо того, чтобы перекинуть мне немного денег на Армию, вбухал их в рекламу абсолютно манипулятивного сообщения с сочетанием моей рожи и своего политического бренда», — пишет Притула.

Он отметил, что не имеет никакого отношения к «Батькивщине», а такая реклама может расцениваться как дезинформация.

«Слышите вы, «сердечники»! Вы что себе позволяете? Я вас что-то за эти 5 лет на километр не видел с предложением помочь моим волонтерским проектам. Вы какого черта мою рожу под свои знамена запихнули? Я специально для таких довбней как вы на своей странице объяснял, почему я, как волонтер, держусь от политики подальше! Потому что это вредит волонтерству! А вы сейчас что делаете, идиоты?!», — возмущен шоумен и волонтер.

Притула заявил, что ждет публичных извинений от ВО «Батькивщина» Волынь в виде поста в Facebook, и дал на это 24 часа.

Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко

Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко Партия Тимошенко украла лицо известного шоумена: тот ответил жестко

Ранее появилась информация о том, что Тимошенко встретилась с известным сепаратистом.

Также Тимошенко опозорилась с русским языком.

Источник: Народная Правда
загрузка...