Командующий ООС рассказал, пойдет ли Россия в наступление на Крым

Угроза создания Россией сухопутного коридора в оккупированный Крым, озвученная еще в 2014 году, остается

Командующий ООС рассказал, пойдет ли Россия в наступление на Крым
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Вооруженные Силы Украины значительно укрепили свои позиции на побережье Азовского моря, а также оборудовали фортификационные и минно-взрывные заграждения вдоль участков, которые считаются опасными для морского десанта.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом в интервью ВВС Украина рассказал командующий Операции объединенных сил (ООС) генерал-лейтенант  Сергей Наев.

По словам Наева, Украина укрепила свое военное присутствие в Азовском регионе, однако угроза создания Россией сухопутного коридора в оккупированный Крым, озвученная еще в 2014 году, остается.

Loading...

«Мы и сегодня учитываем такую ​​угрозу. Чтобы ее нивелировать, проводим планирование, отрабатываем взаимодействие всех сил, в том числе и на море. Держим их в постоянной готовности, проводя плановые и внезапные проверки», — отметил Наев.

Напомним, ранее командующий Операции объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что настоящая цель ООС — освобождение всех украинских территорий, которые временно оккупированы Российской Федерацией.

Отметим, что 31 октября и 1 ноября в Краматорске по инициативе командования Операции Объединенных сил будут проводиться антитеррористические и контрдиверсионные мероприятия.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...