Экс-главарь «ДНР» признался, что его просто «развели»

Александр Ходаковский заявил, что "война превращается в бойню"

Экс-главарь «ДНР» признался, что его просто «развели»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Бывший главарь “ДНР” Александр Ходаковский поделился в сети размышлениями, суть которых сводится к тому, что «война превращается в бойню, а мы в лохов, которых просто развели».

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Twitter написал блогер Necro Mancer, добавив скрин публикации Ходаковского в одной из соцсетей.

Он начал с теоретических размышлений, что попытка сакрализировать и идеологизировать процессы уводит от понимания истинных причин противостояния и войны, как высшей формы этого противостояния.

«Но когда я вникаю в те аспекты войны, которые очень умные люди и называют настоящими ее причинами, мне сразу хочется нырнуть в спасительную нору наших иррациональных «ошибок», потому что война сразу превращается в бойню, а мы в лохов, которых просто развели», — в такую причудливую форму «упаковывает» Ходаковский свое «прозрение».

Но добавляет, что предпочитает верить в то, что говорит, ведь «сам обманываться рад».

Напомним, ранее Ходаковский заявил, что “ДНР” не пойдет на примирение с Украиной, даже если Россия в условном завтра сольется с Украиной в любовном экстазе”.

Вместе с тем, ранее Ходаковский заявлял, что перспективы объединения “ДНР” и “ЛНР” в одну “республику” остаются неясными, а присоединения к России в ближайшее время не будет вообще.

Источник: Народная Правда