В Киеве пьяный таксист дважды за несколько часов попался полиции: фото нарушителя

Нетрезвый водитель такси дважды попадал в "лапы" копов

В Киеве пьяный таксист дважды за несколько часов попался полиции: фото нарушителя
Автор Желізняк Олександр в Новости

Водитель такси Uber на автомобиле Opel с номерами WBRR953 Pl сначала был остановлен правоохранителями в Оболонском районе столицы за нарушение правил дорожного движения.

Патрульная полиция обнаружила признаки алкогольного опьянения у водителя, поэтому на нарушителя был составлен протокол по статье 130 КУОАП, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение в сообществе Киев.Оперативный в социальной сети Facebook.

Loading...

Водитель уговаривал полицейских, чтобы транспортное средство не эвакуировали на штрафную площадку и правоохранители согласились, поскольку на место происшествия приехал трезвый друг водителя, который должен был забрать авто и поставить его под домом нарушителя.

Но уже через 2 часа другие правоохранители в другом районе Киева остановили этот же автомобиль под управлением того же водителя.

В сообщении отмечается, что на второй раз водитель даже плакал, чтобы авто не забирали, но правоохранители доставили автомобиль на площадку для временного хранения транспортных средств.

Напомним, большинство украинских автомобилей на европейских номерах находятся на территории страны незаконно, полиция имеет полное право отправлять их на штрафплощадку.

Также мы писали, как забрать автомобиль со штрафплощадки.

Напомним также, что авто премиум-класса похитили со штрафплощадки в Киеве.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...