Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Можно простить: у Поклонской возник спор с путинской партией

Можно простить: у Поклонской возник спор с путинской партией

Наталья Поклонская собралась создавать новую партию "для людей"

Можно простить: у Поклонской возник спор с путинской партией
в Заграничная правда/Новости

Скандальная бывшая «прокурор» аннексированного Крыму, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что России нужна новая политическая сила, основанная на «искренности, честности и справедливости к простым людям».
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, такими мыслями она поделилась на своей странице в Facebook, добавив, что начала работу над несколькими интересными проектами.

По словам Поклонской, к ней часто обращаются люди со своими жалобами и обращениями. Их жалобы свидетельствуют о «системных проблемах, которые необходимо решать».

«Я не исключаю, что со временем и, возможно, в ближайшем будущем это может вылиться в более организованные формы, возможно, это будет общественное движение», — заявила Поклонская.

В путинской партии «Единая Россия» снисходительно отнеслись к словам Поклонской и объяснили ее заявления неопытностью.

«Думаю, что Наталье Поклонской можно простить. Она многое пережила в Крыму, но как политик — он еще человек молодой. Она, конечно, могла иметь в виду укрепление каких-то позиций. Но, по моему мнению, сегодня Россия — крепкое-крепкое государство, патриотическое. А что касается заявлений Натальи Поклонской, она как депутат имеет свою точку зрения», — отметил первый заместитель руководителя фракции Николай Панков, которого цитирует радиостанция «Говорит Москва».

Он также добавил, что в «Единой России» не планируют каким-то образом реагировать на высказывания Поклонской.

Напомним, ранее «экс-прокурор» аннексированного Крыма, депутат Госдумы РФ 38-летняя Наталья Поклонская  снялась в фильме «Ополченочка». Поклонская сыграла  в фильме себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: