Скандал с домогательством в полиции: студентка заявила о российском следе

Скандал с домогательством в полиции: студентка заявила о российском следе
в Новости/Социальная правда

Студентка Наталия Бурейко которая обвиняла замглавы отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в преследовании и домогательствах , на своей странице в соцсети Facebook заявила о российском следе в деле.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Facebook Бурейко.

Скандал с домогательством в полиции: студентка заявила о российском следе

Девушка пишет, что ей очень стыдно за то, что она не разобравшись обвинила Варченко в домогательствах.

«Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой», — пишет девушка.

Она уверяет, что стала жертвой циничной провокации против Александра Варченко и его супруги.

«Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми», — пишет девушка.

Напомним, студентка Наталья Бурейко в социальной сети пожаловалась на домогательства со стороны заместителя департамента защиты национальной экономики полиции Украины Александра Варченко и заявила, что ей угрожают «повторить судьбу Кати Гандзюк».

8 ноября Наталья Бурейко подала жалобу в столичную прокуратуру об угрозах и преследованияиот лица, которое в соцсетях пользуется именем Александр Варченко. В частности, Бурейко сообщает о том, что ее разыскивают неизвестные люди, расспрашивают ее родителей, знакомых в общежитии. По этой причине она была вынуждена «исчезнуть».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...