Сила в правде

Навигация
Главная Новости В Донецке признались, кто все контролирует на "выборах" главаря "ДНР"

В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР»

Выборы в Донецке контролирует помощник президента РФ Владислав Сурков

В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР»
в Новости/Политическая правда

Один из идеологов т.н. «Новороссии», боевик подразделения ликвидированного Арсена «Моторолы» Павлова Геннадий Дубовик сообщил, что ему прислали петицию с призывом бойкотировать незаконные выборы в оккупированном Донецке.

По его словам, Дениса Пушилина не хотят видеть «главарем» «ДНР», поскольку нехаризматичный «чиновник» не знает, что такое война и к тому же «ставленник украинских олигархов», и аппелирует к противникам «выборов», пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР»

В свою очередь, пропагандист «ДНР» Роман Манекин отметил, что никакой политики в Донецке нет, а существует лишь «примитивное приспособленчество», которое при российском кураторе Владиславе Суркове делается под Суркова при участии «врио» Пушилина.

Кроме того, в виду отсутствия в «ДНР» законов, самому Дубовому Манекин предсказал «полет с карьерной лестницы» или в «подвал» или же «на помойку».

В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР» В Донецке признались, кто все контролирует на «выборах» главаря «ДНР»

Напомним, ранее в России объяснили выбор нового главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

А Владислав Сурков, которого называют «серым кардиналом российской политики», поздравил т.н. председателя «Народного совета» «ДНР» Дениса Пушилина с назначением на должность «временно исполняющего обязанности» главы «республики» и даже пообещал поднять зарплаты боевикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: