Белью перед боем с Усиком: Все говорили, что я дерьмо, но я справился

Тони Белью был как никогда откровенен на пресс-конференции в Манчестере

Белью перед боем с Усиком: Все говорили, что я дерьмо, но я справился
в Спорт

Британский боксер Тони Белью чувствует себя воодушевленным перед боем против Александр Усик в Манчестере, несмотря на то, что еще несколько лет назад даже не мог думать об участии в такой историческом событии. 

УСИК — БЕЛЬЮ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Об этом Белью заявил на предматчевой пресс-конференции 9 ноября, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«Бывает человек испытывает несколько поражений на протяжении своего. У меня же их было еще больше. Но при этом я достиг определенных высот. Однако, чтобы достичь всего этого, нужно рисковать. И рисковать по-настоящему», — считает британец.

«Но сейчас я сижу здесь и говорю о бое против одного из лучших боксеров на планете. Этот бой — самое лучшее, что когда-либо переживал крузервейт (тяжелая весовая категория до 90,7 кг — ред.) Я не мог себе представить, что я буду первым боксером, против кого Александр будет защищать пояса. Я сейчас говорю откровенно: осуществляется моя мечта», — откровенно признался Белью.

УСИК — БЕЛЬЮ: ХРОНИКА И ВИДЕО ЦЕРЕМОНИИ ВЗВЕШИВАНИЯ ПЕРЕД СУПЕРБОЕМ

Также Белью вспомнил два своих поражения в карьере, когда он в 2013 году уступил канадцу Адонису Стивенсону в борьбе за титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе нокаутом, а также в 2011-м проиграл Натану Клеверли, которого он впоследствии, в ноября 2014 г. победил решением судей в матче-реванше.

УСИК — БЕЛЬЮ: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

«Никто не верил в меня, когда я сидел на полу в Канаде после нокаута от Стивенсона. Никто не верил в меня, когда я провел матч-реванш против Клеверли, и да, эта победа была ужасной. Тогда все говорили:» Тони Белью — дерьмо». Меня поддерживали только родные и близкие. Но теперь посмотрите, где я сейчас. Это то, что может сделать вера в себя», — говорит 35-летний боксер из Ливерпуля.

Отметим, что в активе Белью — 33 боя, 30 побед, одна ничья и два поражения. У 31-летнего украинского боксера — 15 боев, 15 побед и 11 нокаутов.

Напомним, на пресс-конференции Усик сделал веселое заявление, и заставил смеяться не только журналистов, но и Тони Белью: он сравнил себя с ребенком, которому только что подарили «киндерсюрприз».

Также стало известно, что  Тони Белью назвал причину, почему он победит Усика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...