Сила в правде

Навигация
Главная Новости Боевики на Донбассе обстреляли сами себя: появились доказательства

Боевики на Донбассе обстреляли сами себя: появились доказательства

Российские боевики обстреляли жилой дом в Докучаевске

Боевики на Донбассе обстреляли сами себя: появились доказательства
в Новости/Правда об ООС

Пророссийские боевики обстреляли жилой дом в оккупированном Докучаевске, к счастью, из мирных жителей никто не пострадал.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом говорится в сообщении штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Боевики «ЛДНР» продолжают нарушать режим прекращения огня, причем применяют оружие не только в сторону Вооруженных Сил Украины: часто пулеметные очереди и даже артиллерийские залпы сообщают об очередном выяснении отношений между самими оккупантами. Достается при этом и мирному населению, которое, в лучшем случае, несет материальные убытки.

Представители СММ ОБСЕ 6 ноября опубликовали новый отчет, в котором сообщили об ущербе, причиненном стрельбой в жилом секторе оккупированного населенного пункта Докучаевск: «В квартире, на втором этаже 4-этажного дома на ул. Ленина, 49, наблюдатели видели пробоину (примерно 3 см) в обоих стеклопакетах окна, выходящего на юго-запад. По оценке, огонь велся с юго-запада «.

Украинские специалисты СЦКК из этого сообщения сделали однозначный вывод: такие повреждения могли возникнуть только в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Ведь ближайшие позиции Вооруженных Сил Украины находятся на слишком значительном расстоянии для того, чтобы допустить даже случайное попадание в указанный дом.

Направление обстрела свидетельствует о том, что боевики вели огонь по собственным «коллегам», или, просто наугад.

Боевики на Донбассе обстреляли сами себя: появились доказательства


Как отметили в штабе ООС, подобные случаи на оккупированных территориях фиксируются регулярно, поэтому и попадание в помещение в Докучаевске, достоверно, является следствием именно такой «деятельности» вооруженных формирований РФ.

Напомним, в сети появилось видео момента ликвидации силами Операции Объединенных сил на Донбассе пророссийских боевиков. Украинские бойцы точным ударом с воздуха уничтожили огневые позиции российских оккупационных войск в районе поселка Верхнеторецкое в Донецкой области.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: