Сила в правде

Навигация
Главная Новости Крым вернут Украине: в России назвали единственное условие

Крым вернут Украине: в России назвали единственное условие

Крым вернут Украине: в России назвали единственное условие
в Новости/Социальная правда

Российский историк Андрей Зубов в интервью российскому изданию назвал условие при котором Крым вернут Украине.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ZNAK.

Историк вспомнил, что соратник Иосифа Сталина Лаврентий Берия в течение двух дней после смерти Сталина, прямо на похоронах генсека, договорился с Ким Ир Сеном о завершении войны в Корее, после этого очень быстро прошла демилитаризация Австрии, произошел вывод советских войск из Финляндии и тому подобное. По его мнению, точно так же будет происходить уже в ближайшем будущем.

«Как только Путин исчезнет с политической арены, наша внешняя политика тут же развернется на 180 градусов, и Крым будет отдан. У России, обложенной санкциями, будущего нет. Это прекрасно понимают все, кроме Путина, но ему уже все равно. И чтобы жить дальше, в том числе и профессору Соловью, надо вернуться к состоянию до войны. То, что Крым будет возвращен, в этом у меня нет никаких сомнений», — заявляет Зубов.

На вопрос журналиста, что дает историку уверенность утверждать, что Путин «исчезнет с политической арены» уже в ближайшем будущем, он ответил, что он совсем не это имел в виду.

«Я не говорю о ближайшем времени. Я говорю о том, что когда это произойдет, политический разворот России будет даже большим, чем после марта 1953 года. В любом случае, меньше всего следует считать годы до президентских выборов. Я почти уверен, что добровольно Путин свою власть над Россией не отдаст никогда. Но, как известно, в этом мире всему приходит конец и, как правило, совсем не тогда, когда его ждут», — подытожил историк.

Напомним, что путинский пропагандист признался, как Россия собирается воевать с Западом, ведь она меньше по населению примерно в 10 раз, экономически слабее в 25 раз, и в области вооружения также намного отстает. РФ собирается переждать, пока страны Европы и США постепенно прекратят давить на нее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: