Сила в правде

Навигация
Главная Новости Не боимся: польский президент похвалил украинских заробитчан

Не боимся: польский президент похвалил украинских заробитчан

Не боимся: польский президент похвалил украинских заробитчан
в Новости/Политическая правда

Украинские заробитчане не представляют угрозы для польского общества, тогда как трудовые мигранты из других стран вызывают опасения в связи с потенциальной опасностью террористической угрозы.

Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Как отметил польский лидер, в большинстве случаев украинцы работают в Польше легально, и он «не заметил, чтобы они причинили кому-то обиду или нанесли ущерб».

Дуда также уточнил, что украинцы тяжело работают в Польше, зачастую выполняя работу, которую сами поляки выполнять не хотят.

Он также отметил, что в Польше около миллиона мигрантов из Украины, и они не создают никаких враждебных организаций, не представляют террористической угрозы, о чем существует больше всего опасений.

По словам польского президента, его страна не согласна на принудительный прием эмигрантов и беженцев.

Ранее, НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Польша исчерпывает потенциал трудовых мигрантов с Украины – наши заробитчане “поглядывают” на другие европейские страны, ставя под угрозу польскую экономику.

Также сообщалось, что украинцы за границей имеют возможность заработать больше, чем в Украине. Однако, жизнь за границей дороже, чем на родине, поэтому львиную долю заработков забирают текущие расходы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: